GASTRONOMIE MIT INDIVIDUALITÄT

Das Stahlberg am Alten Markt – Gastronomie mit Werten und hohen Qualitätsansprüchen. Unser Standort lässt keine Langeweile und Routine aufkommen.
Stadtfeste, Wochen,- Wein,-und Weihnachtsmarkt bringen immer wieder neue Herausforderungen und wechselndes Publikum mit sich.

ÜBER UNSERE GETRÄNKE

Unsere hausgemachten Limonaden werden mit frisch gepresstem Zitronensaft und leckeren Fruchtsirups zubereitet. Mit unserem Apfelsaft, der aus Äpfeln von regionalen Streuobstwiesen stammt, unterstützten wir zudem ein Projekt der Drogenberatung. Alle anderen Fruchtsäfte beziehen wir von Lagenser.

ÜBER UNSERE SPEISEN

Wir kochen frisch, á la minute, ohne convenience Produkte und künstliche Zusatzstoffe. Zudem achten wir ganz besonders darauf keinerlei Nestlé Produkte zu verwenden. Obst und Gemüse bekommen wir nahezu täglich geliefert, unseren Pizzateig stellen wir selbst mit ausgewähltem, italienischem Mehl her und mit wöchentlich wechselnden Empfehlungen bieten wir saisonale Produkte und Speisen an. Abwechslungsreiche Gerichte und kulinarische Besonderheiten gehören neben Pizzen, Pasta & Salaten zu unserer Speisekarte.

KOMMT VORBEI!
Wir sind täglich für euch da!

Alter Markt 7

info@stahlberg-alter-markt.de